Ostergottesdienste fallen aus

Gottesdienste ab Palmarum abgesagt

Der Kirchenvorstand der Gemeinde am Eichelberg hat beschlossen, die Ostergottesdienste ab Palmarum ausfallen zu lassen.

Der Kirchenvorstand der Gemeinde am Eichelberg/Rheinhessen hat beschlossen, die Gottesdienste als Präsenzveranstaltungen ab Palmarum auszusetzen und stattdessen digitale Gottesdienste anzubieten. Er kommt damit seiner Verantwortung als Leitungsorgan der Gemeinde nach. Es gilt, Menschenleben zu schützen. Man kann nicht unbeschwert den Sieg des Lebens über den Tod feiern, wenn man gleichzeitig nicht ausschließen kann, dass auch unsere Gottesdienste zu Infektionen führen können. Dieser Beschluss bleibt solange in Kraft bis die Inzidenz von 100 in absteigender Linie wieder unterschritten wird, also bis zum Ende der dritten Welle. Bleiben Sie Gott befohlen und vor allem gesund!